Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Bordenave, Agence immobilière LA LONDE LES MAURES 83250

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Bordenave à LA LONDE LES MAURES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Bordenave

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Bordenave, 83250 LA LONDE LES MAURES
8,8/10
36 avis pour notre agence
dont 16 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.6%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Patrick B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Personnel très compétant à l'écoute du client et tres réactif. Je recommande cette agence de La Londe les Maures

SOPHIE P. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

UN GROS MANQUE DE COMMUNICATION avec l’agence de la londe

André R. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Une agence qui est à la recherche de vos souhaits. De plus, une disponibilité et convivialité sont un gros plus dans nos relations.

ELISABETH L. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je n'ai pour le moment aucun avis

Bruno M. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le bien mis en vente directement ne trouvant pas preneur, je l'ai confié à l'agence de La Londe. J'ai été extrêmement bien reçu par la gérante et mon vendeur. Celui-ci me tien tau courant régulièrement des actions menées et des propositions qui s'ensuivent. Je suis très confiant sur la vente à moyen terme de mon bien au prix intéressant que j'ai demandé. En ce qui concerne, votre mail de demande d'impression, je vous signale que le texte n'apparait pas correctement parce que tous les caractères spéciaux ne sont pas restitués.

Gilbert V. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

j'attend que trois mois ce soit passé pour faire un commentaire.

Michel B. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonne expérience de Mme BORDENAVE j'aurais aimé qu'elle agrandisse un peu le nombre de site ou le bien apparaît et je lui ais dit

Gilbert V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En fait je suis le propriétaire du bien, et c'est moi qui ai demandé sur base comparative le montant estimé

C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Wait and see...

ISABELLE D. 5.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je ne sais pas pour le moment